Chou blanc au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316504-chou-blanc-au-thon
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21 avril 2009 à 06:41
Bonjour. Merci pour votre question.
Vous pouvez utiliser le chou blanc que l'on peut trouver au supermarché. Mais, pas de chou rouge ni de chou vert ni de choux de Bruxelles pour cette recette !
20 avril 2009 à 21:04
Et frais facile, rapide avec beaucoup de goût.
Ma suggestion : Simplement ne pas resaler en cours de cuisson, le soyu étant déjà très salé.
Un peu d'ail de piment en sauce et c'est divin.
18 avril 2009 à 11:40
Bonjour. Doit-on utiliser une variété de chou particulière ? Japonaise ? Ou n'importe quel chou blanc fait l'affaire ?
25 févr. 2009 à 16:55
Délicieux, j'adore ! C'est croquant et subtil.
16 nov. 2007 à 16:34
Pour moi, excellent, rapide, léger, digeste, simple et tellement bon !
Le genre de petit plat idéal pour les samedis soirs relax devant la télévision !
17 mai 2007 à 14:08
Facile, rapide, délicieux et excellent pour la santé !
Ma suggestion : Ajouter de l'ail, du gingembre et un peu de vinaigre de riz.