Iles flottantes au micro-ondes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316491-iles-flottantes-au-micro-ondes
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15 oct. 2016 à 15:06
24 déc. 2015 à 10:57
Super bon
Je vous enverrai une photo mais là je suis en train d ouvrir mes cadeaux
31 mars 2013 à 20:52
J'ai préparé mes blancs en neige la veille et j'avais un peu peur qu'ils ne tiennent pas...En fait, ils ont gardé toute leur fermeté!!
Ma suggestion : J'ai ajouté un cramel au beurre salé, super bon!!
20 déc. 2012 à 22:10
9 mars 2011 à 12:59
A quelle puissance cuit-on les blancs en neige au micro onde ? Merci pour votre réponse.
25 déc. 2010 à 10:37
Super rapide rien à dire.
Ma suggestion : Je n'ai fait que les blancs et je les ai présentés avec une crème de mangues au lait de coco
je vous enverrai la photo ce soir car maintenant je n'ai pas le temps c'est Noël...
30 oct. 2010 à 17:08
Vraiment trop bon
Ma suggestion : Pour le caramel faite fondre des carambars dans un peu de crème, c'est un réel bonheur
2 oct. 2010 à 17:13
Très bon mais sans plus.
15 déc. 2008 à 12:38
J'aimerais savoir comment on peut faire pour alléger les blancs d'œufs, pour qu'ils soient moins compacts. Merci.
3 juil. 2008 à 20:03
J'avais du monde à la maison et tous ont adoré !
Ma suggestion : Les placer dans des petits bols et au réfrigérateur.
30 avril 2008 à 17:04
La crème peut être faite aussi au micro-ondes sans problème. Ca évite qu'elle colle au fond de la casserole.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais un caramel blond, je stoppe la cuisson et ajoute les amandes effilées dedans. Il n'y a plus qu'à poser des paquets sur les blancs.
28 avril 2008 à 23:38
Dans votre recette, vous donnez les ingrédients pour une crème anglaise. Or, c'est une crème pâtissière que vous faites. Dans la crème anglaise, il n'y a pas de Maïzena. Les îles flottantes se font bien avec de la crème anglaise qui est donc liquide (sans Maïzena).
28 avril 2008 à 19:45
Le vinaigre sert à retarder la solidification. On utilise plutôt le jus de citron pour faire le caramel.
9 déc. 2007 à 14:41
La recette est bien.
Ma suggestion : Mais le caramel se fait aussi très bien au micro-ondes. Dans un bol, mettre une dizaine de morceaux de sucre légèrement humidifié. Placer au four micro-ondes à puissance maxi pendant 4 minutes, à surveiller bien sûr...
2 mai 2007 à 11:22
Je fais cuire mes blancs sur la fonction de réchauffage de base, c'est à dire comme pour un café par exemple...
2 mai 2007 à 10:04
Quelle est la température du micro-ondes : puissance forte, décongélation... ? Merci.