Cake aux lardons et aux pruneaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316488-cake-aux-lardons-et-aux-pruneaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316488-cake-aux-lardons-et-aux-pruneaux
2 juin 2023 à 19:54
15 mai 2016 à 18:39
pour l'apéritif super .merci
16 déc. 2014 à 19:58
Le résultat fut un cake hyper sec mais bon malgré tout
Rajoutez peut-être du fromage blanc
29 nov. 2014 à 15:23
8 avril 2014 à 20:56
8 avril 2014 à 20:56
9 sept. 2013 à 15:31
Facile à faire et super avec de la salade ou en apéro.
2 sept. 2013 à 19:53
Cake excellent mélange sucre sale
Ma suggestion : Juste Une Suggestion Mettre Autant De Lardon Que De Pruneau Pour Une Bonne Homogénéité
10 févr. 2013 à 13:22
Pas mal parcontre rajouter un peu plus de pruneau car les lardons salé a la base ressorte beaucoup au goût
Ma suggestion : Doubler la qté de pruneau pr effets sucre sale
26 juin 2011 à 10:28
Facile à faire et excellent. Original.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté le gruyère sur le dessus.
29 juin 2010 à 11:02
Excellent !
Ma suggestion : En aperitif ou pour un diner, avec une salade
24 oct. 2009 à 17:42
Un très bon cake sucré-salé, très original. Accompagné d'une salade verte pour plat ou tout simplement en apéritif, il n'en reste jamais une miette !
14 oct. 2008 à 11:46
J'ai respecté les proportions, mais pour le moelleux j'ai mis 100 g de pruneaux ; excellent à l'apéritif ; pas une miette n'est restée...
17 juin 2008 à 15:00
Simple, rapide et tellement bon. A vos fourneaux, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : J'ai mis des morceaux de noix.
7 sept. 2007 à 17:21
Excellent, a été très apprécié par les convives.