Cake au gouda, jambon et cumin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316476-cake-au-gouda-jambon-et-cumin
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11 sept. 2013 à 22:21
Facile et très bon
23 août 2009 à 11:34
Très bonne recette pour un soir avec de la salade.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon blanc en tranche que j'ai coupé en petits dés, je n'ai pas mis de cumin puisque le gouda était au cumin.
1 juil. 2009 à 17:59
Cake original et bon. Facile à faire.
Ma suggestion : J'ai laissé le gouda en petits morceaux et ajouté un peu de gruyère râpé.
1 nov. 2007 à 19:36
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai testé avec du munster en cubes : le fromage est plus fort, mais passe très bien avec le cumin.
10 sept. 2007 à 11:25
J'ai adoré.
Ma suggestion : Mettre plutôt du comté ou du gruyère sinon on ne sent pas le goût du fromage.
2 juil. 2007 à 18:42
Recette bonne et très bien écrite.
Ma suggestion : J'ai mis du comté et c'est très bon. Je l'ai fait pour une soirée entre amies et c'était idéal.