Cake au gouda, jambon et cumin

Léa - 2 juil. 2007 à 18:42
 Evelyne - 11 sept. 2013 à 22:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316476-cake-au-gouda-jambon-et-cumin

extra
Facile et très bon
Très bon
Très bonne recette pour un soir avec de la salade.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon blanc en tranche que j'ai coupé en petits dés, je n'ai pas mis de cumin puisque le gouda était au cumin.
Excellent.
Cake original et bon. Facile à faire.
Ma suggestion : J'ai laissé le gouda en petits morceaux et ajouté un peu de gruyère râpé.
Avec du munster
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai testé avec du munster en cubes : le fromage est plus fort, mais passe très bien avec le cumin.
Original.
J'ai adoré.
Ma suggestion : Mettre plutôt du comté ou du gruyère sinon on ne sent pas le goût du fromage.
Délicieux
Recette bonne et très bien écrite.
Ma suggestion : J'ai mis du comté et c'est très bon. Je l'ai fait pour une soirée entre amies et c'était idéal.