Cake aux tomates séchées, feta, basilic

Christelle - 3 avril 2007 à 20:39 - Dernière réponse :  Marion
- 29 mars 2018 à 14:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic

Afficher la suite 
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 13:36
Très très bien l'été!
Très bonne recette.
J ai mis 200 grammes de feta au lieu de 100 et n est pas mis de gruyère.
J ai ajouté des pignons de pin.
A refaire.
Super bon
Il plait vraiment à chaque fois que je le fais
anna-p14 25 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 20:09
assez bon ! les saveurs sont délicieuses, je mets un petit bémol sur la texture un peu sèche. j'ai donc ajouté un yaourt pour plus d'onctuosité, ... et c'est très bien ... merci pour cette recette !
Bonjour, super recette ! Très bon bien moelleux mes invités se sont régalés ! _Un petit bémol sur les matières grasses..._Merci pour le partage !!
Commenter la réponse de Christelle