Rôti de lotte au bacon

Signaler
-
 mickeyckey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316419-roti-de-lotte-au-bacon

avec du jambon est ce possible ?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014

Recette facile à faire, plat délicieux. par contre, je sers ce rôti avec un beurre émulsionné au citron et des tomates cuites au four, ce mélange tomates/beurre émulsionné est délicieux !
cuisson parfaite
J'étais à la recherche du temps nécessaire pour faire cuire un rôti de lotte . Les indications étaient parfaites
Ma suggestion : J'ai remplacé le bacon par du petit salé en tranches fines .
J'ai fait cuire avec un mélange d'oignon ail tomates vin blanc fenouil rondelles de citron ,et quelques rondelles de pommes de terre précuites (pas totalement )à la vapeur ,un peu d'eau . .remuer à mi cuisson .
Parfait
Mon mari a adoré, original et très bonne recette
Ma suggestion : J'ai mis plus de thym que prévu
Afficher les 14 commentaires