Cake aux fruits confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316393-cake-aux-fruits-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316393-cake-aux-fruits-confits
11 sept. 2024 à 15:27
21 déc. 2022 à 11:22
22 mars 2020 à 20:32
16 sept. 2018 à 17:14
30 déc. 2016 à 20:03
2 oct. 2016 à 17:39
Ne rien changé , la recette est parfaite mes parents (des grands gourmands ) sont ravis !!
20 mai 2012 à 16:17
Excellent gateau!!! Vraiment très facile à faire et résultat parfait! Désormais cette recette fait partie de mes préférées! Merci!!
17 sept. 2009 à 16:54
Très bonne recette, et personnellement, j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger dans la préparation.
24 juil. 2009 à 10:16
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez passer les fruits confits dans la farine, ainsi ils auront moins tendance à tomber au fond. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
22 juil. 2009 à 19:49
Comment faire pour que les fruits confits ne se retrouvent pas au fond du cake après cuisson ?
27 sept. 2008 à 15:23
Merci pour cette recette, rapide et facile à faire.