Calamars à l'armoricaine

Jean-marie - 28 mars 2007 à 16:46
Belunyu
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2022
- 24 avril 2022 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316372-calamars-a-l-armoricaine

Belunyu
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2022

24 avril 2022 à 18:38
J'ai suivi exactement la recette sauf que j'ai flambé à l'armagnac, n 'ayant que ça sous la main et j'ai ajouté des queues de gambas décortiquées. Servi avec un riz blanc. Une vraie tuerie!!!
Belunyu
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2022

24 avril 2022 à 18:38
J'ai suivi exactement la recette sauf que j'ai flambé à l'armagnac, n 'ayant que ça sous la main et j'ai ajouté des queues de gambas décortiquées. Servi avec un riz blanc. Une vraie tuerie!!!
Très bien, effectivement se n'est pas remettre mais ajouter qui confond dans la recette. Moi aussi j'ai flambé les calamars a sec dans un poele et ajouté a la sauce.
Très bon et facile à faire
Bien !!
Bonne recette
Afficher les 17 commentaires