Délice aux noisettes

Clémence - 27 mars 2007 à 17:52
 Geppy - 30 sept. 2012 à 20:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316351-delice-aux-noisettes

Très bon
J'ai mis 200g de poudre de noisette et des amandes effilées sur le gâteau. C'était excellent.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins de beurre la prochaine fois car le gâteau est un peu trop gras.
Utilisateur anonyme
29 août 2012 à 15:42
Très bon
Je les fais avec des amandes en poudre et les ai cuits dans des moules à muffins.
Beau résultats mais...
Avec les œufs en neige, le résultat est super attirant... Mais niveau saveur, je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Servir sur un lit de crème anglaise pour que le gâteau aspire la crème (moins sec) et napper le dessus de chocolat fondu
Moelleux
Recette que ma fille a fait pour sa mamie. Facile a faire et tres bon. Accompagné d'une crème anglaise. A refaire avec plaisir
Délicieux
Léger, avec un délicieux goût de noisettes. Une recette à refaire !
Mary-Laurence
4 juil. 2007 à 09:39
Très bon
Recette facile à faire.
Réponse
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
Beurre
Comment le beurre doit-il être incorporé ? Fondu ? Doit-on le mettre à température ambiante pour qu'il soit plus mou ? Merci.