Délice aux noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316351-delice-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316351-delice-aux-noisettes
30 sept. 2012 à 20:34
J'ai mis 200g de poudre de noisette et des amandes effilées sur le gâteau. C'était excellent.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins de beurre la prochaine fois car le gâteau est un peu trop gras.
29 août 2012 à 15:42
Je les fais avec des amandes en poudre et les ai cuits dans des moules à muffins.
23 avril 2012 à 17:31
Avec les œufs en neige, le résultat est super attirant... Mais niveau saveur, je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Servir sur un lit de crème anglaise pour que le gâteau aspire la crème (moins sec) et napper le dessus de chocolat fondu
22 mai 2011 à 16:08
Recette que ma fille a fait pour sa mamie. Facile a faire et tres bon. Accompagné d'une crème anglaise. A refaire avec plaisir
15 juil. 2007 à 13:18
Léger, avec un délicieux goût de noisettes. Une recette à refaire !
4 juil. 2007 à 09:39
Recette facile à faire.
30 mars 2007 à 21:20
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
27 mars 2007 à 17:52
Comment le beurre doit-il être incorporé ? Fondu ? Doit-on le mettre à température ambiante pour qu'il soit plus mou ? Merci.