Flammekueche

Sophie - 20 mai 2007 à 08:05
 Lulette - 20 févr. 2022 à 20:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316322-flammekueche

J'ai fait la recette sans regarder la vidéo, et donc, je découvre pourquoi c'est un désastre. C'est probablement parce que je n'ai pas mis de farine, non mentionnée dans la recette écrite, dans le mélange fromage blanc et crème. Ma flammekueche est hyper liquide, je vais la manger discrètement cachée derrière un torchon, hein. Dommage.
Idem, il manque la T° de cuisson. Dire "mettre le four au maximum" ne veut rien dire, je cuisine avec un combi four-micro-ondes, la T° max est 220°C, la vidéo parle de 240 (je crois).
Ibdjffbejfjfj
9 août 2021 à 15:42
C un délice
Excellente ????
Très bon mais 4 oignons si ils sont gros c'est trop. 2 suffisent. Pour les lardons j'ai mis des allumettes et un peu plus. Je mettrais un peu moins de crème la prochaine fois. Je pense que 150g pour la crème et le fromage blanc suffisent.
Afficher les 44 commentaires