Cookies tout chocolat

Carole - 23 mars 2007 à 10:47
 Charlotte - 18 déc. 2013 à 14:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316248-cookies-tout-chocolat

Super recette
Très simple a réaliser.

Les cookies sont très bon, ils restent bien moelleux.
J'ai ajouté des pépites de chocolat blanc, un vrai délice.
Question
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 18:21
Trop bon !
Je viens de les faire et je ne suis pas déçue ! C'est le première fois que j'obtiens un rendu qui correspond à mes attentes aussi bien visuellement que gustativement !
Réponse.
Il faut mettre le thermosthat 6 si votre four n'indique pas la température.
Equivalence du thermostat
J'aimerais essayer cette recette. Le problème est que mon four indique seulement le thermostat. A quelle température dois-je le mettre ? Merci.
Bon mais...
Je trouve les cookies un peu durs à mon goût.
Réponse
Il faut couper le beurre en cubes pour qu'il soit plus facile de l'écraser mais il ne faut pas le fondre.
Question
Ça va paraître bête mais vous dites qu'il faut couper le beurre en cubes et l'integrer au mélange. Dois-je comprendre qu'il faut le couper, le faire fondre puis l'intégrer ? Merci.
Très bon
Recette très facile à réaliser. Les cookies ont gonflé et sont croustillants. Ils sont tellement bons qu'ils sont partis dans l'après-midi.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire 12 minutes.