Carottes caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316244-carottes-caramelisees
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18 sept. 2024 à 17:22
27 févr. 2024 à 20:38
Ce plat fait aimer les carottes !
Merci
4 févr. 2024 à 15:51
12 déc. 2023 à 11:06
25 juil. 2023 à 20:27
11 juil. 2020 à 18:57
14 nov. 2018 à 18:59
1 janv. 2018 à 19:41
17 mars 2016 à 13:39
29 juil. 2015 à 17:22
22 oct. 2013 à 18:02
Surtout pas trop d ail
Juste 1gousse pas plus
29 sept. 2013 à 20:51
Recette délicieuse ...tout le monde à adorer ! J'ai aussi rajouter du vinaigre balsamique. Merci pour cette recette
17 févr. 2013 à 20:17
Super bon je l'ai servis dans des petits bols avec un carpaccio de boeuf un regal...
25 janv. 2013 à 13:01
J'ai arret? la cuisson 5min avant, et j'ai ajout? 1 rondelle de citron ainsi que du vinaigre balsamique .
Et tout le monde m'ont dit que c'?tait d?licieux !!
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique et 1 rondelle de citron
8 nov. 2012 à 17:56
14 oct. 2012 à 17:29
Délicieux ! Perso, j'ai rajouté du vinaigre balsamique dans la cuisson et ct divin!!
3 sept. 2012 à 22:49
simple et bon
1 août 2012 à 22:08
1 août 2012 à 01:10
6 mai 2012 à 13:48
Simple mais délicieux.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du persil et de l'ail frais (car je n'en n'avais pas) j'ai mis un cœur de bouillon ail persil de Maggi, et j'ai rajouter une petite cuillère de miel, un vrai délice.
31 mars 2012 à 18:52
C'est vraiment très sympa, ça change ! Par contre je l'ai fait pour accompagner du poisson, ça va plutôt avec de la viande, mais à refaire !
2 janv. 2012 à 20:39
C'est trop bon franchement ça déchire j'en ai fait 2 fois et mon fils adore (commentaire de mon fils c est trop de la balle)
29 nov. 2011 à 18:55
Super bon!!!?
16 oct. 2011 à 15:44
Simple et délicieux!!!
20 nov. 2009 à 11:58
Merci pour cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et c'est toujours aussi bon.
Ma suggestion : Je ne mets que 2 gousses d'ail au lieu de 3, plus facile pour nous en ce qui concerne la digestion.
22 févr. 2009 à 11:01
Très bonne recette qui change des carottes à la crème.
20 févr. 2009 à 09:24
Au lieu de sucre, je mets de la noix de muscade. Cette épice donne beaucoup plus de goût aux carottes, tout en leur donnant un parfum très sucré.
18 oct. 2008 à 14:58
C'est très bon, cela m'a permis de me raccorder avec les carottes (mauvais souvenir de cantine). Je les ai mis en accompagnement à des paupiettes de dinde aux raisins secs, c'était délicieux. Unanimité pour la famille.
23 juin 2008 à 22:56
Merci pour cette recette. Je sympathise de nouveau avec les carottes !
7 juin 2008 à 11:03
Excellent même pour ceux qui n'aiment pas les légumes.
22 avril 2008 à 10:11
Excellent, toute la famille a aimé.
21 avril 2008 à 14:09
Plat délicieux, rien à changer ; merci. Mon mari n'aime pas du tout le sucré-salé et à ma grande surprise, il a, cette fois, beaucoup aimé.
10 mars 2008 à 21:19
C'est super bon et en plus c'est simple.
6 févr. 2008 à 11:22
C'est vraiment délicieux et très facile à faire.