Boeuf bourguignon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316238-boeuf-bourguignon
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3 avril 2022 à 18:49
17 oct. 2017 à 13:40
27 août 2013 à 16:24
pas mal mais manque le sel , je fais revenir la viande dans l huile d olive avec les oignons saler poivrer puis dans un bol 2 cuilleres a soupe de farine avec 1 de vinaigre de cidre et un peu d eau que je verse sur la viande laisser colorer 2 mn puis mettre le vin rouge les carottes les aromates
14 sept. 2012 à 16:10
de l'huile d'olive pour le bouguignon!
à quand le couscous au jambon et la choucroute au lait de coco?
30 sept. 2008 à 14:47
Facile à faire et bon à manger.
10 mars 2008 à 11:39
Excellente recette, rapide et simple. Merci.
Ma suggestion : Juste laisser mariner la viande pendant au moins 12 heures.
25 juin 2007 à 11:01
La recette est très bien mais il manque un détail important et une bourguignonne ne peut pas laisser passer ça !
Ma suggestion : Le mieux est de faire mariner la viande dans le vin et les aromates la veille de la préparation.
22 avril 2007 à 19:58
Moi qui ai du mal à faire cuire le boeuf bourguignon, cette recette à la cocotte minute rend la viande bien tendre. Ne rien changer, c'est très bon !
4 avril 2007 à 12:12
Très bonne recette !