Boeuf bourguignon

Liliane - 4 avril 2007 à 12:12
 CeliaD - 3 avril 2022 à 18:49
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Bonne recette mais j!ai doublé les doses de vin et eau pour avoir plus de sauce. J'ai ajouté aussi des lardons. Pas besoin d'ajouter du sel.
Don Jonathan
17 oct. 2017 à 13:40
J'ai vraiment aimé cette recette
amelioration de la recette
pas mal mais manque le sel , je fais revenir la viande dans l huile d olive avec les oignons saler poivrer puis dans un bol 2 cuilleres a soupe de farine avec 1 de vinaigre de cidre et un peu d eau que je verse sur la viande laisser colorer 2 mn puis mettre le vin rouge les carottes les aromates
marre de l'huile d'olive
de l'huile d'olive pour le bouguignon!
à quand le couscous au jambon et la choucroute au lait de coco?
Top !
Facile à faire et bon à manger.
Très bon
Excellente recette, rapide et simple. Merci.
Ma suggestion : Juste laisser mariner la viande pendant au moins 12 heures.
Marinade
La recette est très bien mais il manque un détail important et une bourguignonne ne peut pas laisser passer ça !
Ma suggestion : Le mieux est de faire mariner la viande dans le vin et les aromates la veille de la préparation.
Bonne cuisson
Moi qui ai du mal à faire cuire le boeuf bourguignon, cette recette à la cocotte minute rend la viande bien tendre. Ne rien changer, c'est très bon !
A refaire
Très bonne recette !