Oeufs à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316200-oeufs-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316200-oeufs-a-la-creme
13 oct. 2014 à 19:33
18 juil. 2014 à 19:46
20 juin 2012 à 11:05
Trop bon et accompagné d'une bonne salade c'est le top ! Super moelleux ! Par contre, j'ai ajouté entre la crème et l'oeuf des lardons et sincèrement toute la famille a adoré ! La prochaine fois je tente avec des dés de saumon !
5 juin 2012 à 21:46
Accompagné d'un légume ( épinards en cassolettes) c'est très bien, ça change et ça nourrit son homme. Je me souviens que man maman nous faisait ça aussi. La crème liquide convient très bien et même mieux car du coup ce n'est pas sec du tout ( remplir le ramequin à moitié). J'ai ajouté au dessus de chaque ramequin une tranche de bacon coupée en deux. Bon appétit
3 nov. 2009 à 12:37
Ma suggestion : J'ai ajouté du poireau, un peu de fromage de chèvre et du gruyère par-dessus.
18 janv. 2008 à 20:44
Je trouve cette recette assez fade et sèche même accompagnée d'une salade verte.
Ma suggestion : Ajouter un peu de jambon ou des lamelles de comté.
10 août 2007 à 13:13
J'ai utilisé de la crème semi-épaisse.
1 avril 2007 à 19:02
Est-ce qu'il faut utiliser de la crème épaisse ? Merci.