Oeufs à la crème

Christel - 1 avril 2007 à 19:02
 karine - 13 oct. 2014 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316200-oeufs-a-la-creme

très bonne recette mais si on rajoute du gruyère c'est encore meilleur
très bonne reste j'ai rajoute des saucisse et des chips pour mes enfants il ont adorer
Excellent, rapide et pas cher ! Le top !
Trop bon et accompagné d'une bonne salade c'est le top ! Super moelleux ! Par contre, j'ai ajouté entre la crème et l'oeuf des lardons et sincèrement toute la famille a adoré ! La prochaine fois je tente avec des dés de saumon !
original et bon
Accompagné d'un légume ( épinards en cassolettes) c'est très bien, ça change et ça nourrit son homme. Je me souviens que man maman nous faisait ça aussi. La crème liquide convient très bien et même mieux car du coup ce n'est pas sec du tout ( remplir le ramequin à moitié). J'ai ajouté au dessus de chaque ramequin une tranche de bacon coupée en deux. Bon appétit
Variante
Ma suggestion : J'ai ajouté du poireau, un peu de fromage de chèvre et du gruyère par-dessus.
Bof
Je trouve cette recette assez fade et sèche même accompagnée d'une salade verte.
Ma suggestion : Ajouter un peu de jambon ou des lamelles de comté.
Réponse à Christel
J'ai utilisé de la crème semi-épaisse.
Question
Est-ce qu'il faut utiliser de la crème épaisse ? Merci.