Soupe de carottes

Signaler
-
 MJB -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316190-soupe-de-carottes

Délicieux,un vrai régal. Merci
Excellent
Tres bon.
1,5 Cube de viande dégraissé pour 1,25L d eau en place du sel et poivre
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016

très bonne recette, bonnes proportions. suggestion, je n'ai pas mis les portions de Vache Qui Rit, mais avant de servir de la crème fraîche liquide. Et pas besoin de "Blinder" j'ai utilisé 1 pied presse-purée "Tupperware" Pour la cuisson j'ai mi 1 morceau de beurre salé au fond de la cocotte minute et 1 litre d'eau. Je l'ai préparé à l'avance, et réchauffé pour le diner en y ajouter mes saucisses de Strasbourg déjà cuites à l'eau (qui me restaient) couper en 2 pour chauffer + vite. = Parfait.
Afficher les 14 commentaires