Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316181-papillote-d-escalopes-de-poulet-aux-chavignol
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27 févr. 2019 à 16:36
13 sept. 2015 à 17:15
Le poulet est moelleux et savoureux
J'ai rajouté un peu de miel pour un côté sucré salé et ça le fait bien
8 avril 2015 à 10:26
7 sept. 2014 à 20:47
14 mai 2014 à 16:24
28 janv. 2014 à 20:08
J'ai adorée c'est bon facile et rapide. Au lieu des courgettes j'ai mis des carottes.
21 nov. 2013 à 22:38
13 mars 2013 à 21:30
Simple, gouteux, facile, on s'est régalés
Ma suggestion : J'ai fait une "papillote mille-feuille" poulet,courgettes,chèvre,poulet,tomates cerise super serrés et tout en hauteur. À l'ouverture, ça sentait très bon et la présentation était top!
12 mars 2013 à 20:28
1 oct. 2012 à 18:57
Ma suggestion : Très Bon J'ai Ajouté Des Pommes De Terre, Des Champignons Des Carottes Et De La Crème Fraiche.
16 sept. 2012 à 16:51
J'ai régalé un "difficile"!!!
26 avril 2012 à 09:47
21 avril 2012 à 18:30
j'ai ador?, le mari et les enfants aussi,tr?s go?teux.
Ma suggestion : couper tr?s finement les l?gumes et du bio c'est mieux il n'y avait pas d'eau.
23 mars 2012 à 17:47
21 mars 2012 à 21:50
Très bon simple à faire et tout la famille aime malgré les courgettes. Moi j'ai celles.
18 mars 2012 à 17:05
15 mars 2012 à 10:03
Je n'ai pas trouvé ça bon . J'ai vidé les papillotes qui étaient pleine d'eau . c'est fade ,sans intérêt et ça gâche le crottin de chavignol
Ma suggestion : Évitez si vous recevez des convives
27 févr. 2012 à 23:09
Un vrai regal
Ma suggestion : Ideal pour le soir accompagne de salade verte
15 déc. 2011 à 14:36
J'ai remplacé le chévre par de la mozzarella, rajouté echalottes, carottes, pommes de terres et olives vertes. Un régal!!
20 nov. 2011 à 20:40
à tomber par terre. tout le monde à aimer
13 sept. 2011 à 10:07
Super bon, pour le temps de cuisson 30 min ne suffisait pas.
Ma suggestion : On peut remplacer les courgettes par des aubergines j'ai garde les carottes qui étaient suggérées par les autres personnes vraiment excellent
21 mars 2011 à 12:42
Méga bon sauf le chèvre trop fort a mon goût.
Ma suggestion : Rajouter des carottes c'est top !
16 mars 2011 à 21:26
Excellent ! Le temps de 30 min est parfait ! Le poulet était parfaitement tendre !
Ma suggestion : Rajouter un peu plus d huile d olive et de l ail ! Mon amie a trouvé ça excellent !
2 févr. 2011 à 13:39
16 nov. 2010 à 22:50
Recette très rapide à réaliser et très bonne. J ai remplacé les herbes de Provence par de l'origan et la feuille d'alu par de la brick (question de goût!).
Ma suggestion : Rajouter quelques carottes coupées finement et des oignons pour relever le goût.
22 oct. 2010 à 20:16
Super bon miam !
19 oct. 2010 à 19:44
Beaucoup de goût et moelleux.
23 sept. 2010 à 09:17
Sans précuisson, ce n'est que du montage de papillote après avoir préparé tous les ingrédients.
Cuite ainsi, l'escalope de poulet est fondante à souhait.
Ma suggestion : Quoique j'ai trouvé un peu fade... La prochaine fois, je rajouterai des oignons coupés en petits morceaux avec les courgettes, ainsi qu'une tranche de bacon au-dessus de l'escalope de poulet afin de parfumer un peu plus.
27 août 2010 à 23:07
Une seule remarque, il vaut mieux, pour la santé éviter le papier d'aluminium qui est de plus en plus contre indiqué !
Ma suggestion : Remplacer par du papier cuisson ou du papier sulfurisé
27 août 2010 à 11:35
Très pratique quand on reçoit du monde, on peut préparer ces papillotes à l'avance et les faire cuire au dernier moment. Un régal, et la présentation est toujours un succès !
Ma suggestion : Pour mes amis qui préfèrent les fromages doux, j'ai remplacé le chèvre par de la mozzarella, j'ai ajouté quelques tranches de pommes de terre cuites à l'eau au fond pour apporter une touche de féculents à ce plat et j'ai mis du basilic ciselé pour relever le tout. On s'est régalé.
3 mai 2010 à 14:57
Simple et très bon. Belle association.
23 avril 2009 à 14:21
Simple, rapide mais surtout divin !
18 sept. 2008 à 19:15
C'est super moelleux et très bon. Je l'ai même essayée au barbecue.
20 avril 2008 à 13:31
Très facile. J'ai remplacé les courgettes par des champignons frais et les ai accompagnés d'une ratatouille : un succès !
1 avril 2008 à 12:50
J'en referai, c'est très bon et original.
Ma suggestion : J'ai fait la recette sans herbes de Provence et j'ai fait cuire au four à 220°C (thermostat 7) (temperature non précisée dans la recette). Couper les escalopes en deux permet de mieux les cuire.
11 mars 2008 à 12:48
Cette recette est facile et simple à faire, et en plus, elle est délicieuse.
4 juil. 2007 à 15:12
C'est excellent. Je n'avais pas de crottin de Chavignol, je l'ai fait avec des tranches de fromage à croque-monsieur : c'était super bon et c'est une recette légère, très équilibrée.
6 juin 2007 à 14:51
Rien à redire. Recette excellente. Top pour nous éviter des heures devant les fourneaux...
12 avril 2007 à 17:40
Dans l'étape 2, mettre le 2ème morceau de chavignol sur le 2ème morceau d'escalope avant d'arroser du filet d'huile d'olive, d'ajouter les tomates cerises et de saupoudrer d'herbes de Provence.
12 avril 2007 à 14:28
A quel moment met-on la deuxième moitié du fromage ? Merci.