Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol

Christel - 12 avril 2007 à 14:28
 nancy - 27 févr. 2019 à 16:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316181-papillote-d-escalopes-de-poulet-aux-chavignol

Délicieux rien à redire et rien à rajouter juste le temps de cuisson un peux plus longtemps
Vraiment très bon!!
Le poulet est moelleux et savoureux
J'ai rajouté un peu de miel pour un côté sucré salé et ça le fait bien
Rapide et excellent!!! Merci!
sylviane-r24 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016
14 mai 2014 à 16:24
c'est trop bon, tout le monde a aimé, facile en plus
Très facile et rapide
J'ai adorée c'est bon facile et rapide. Au lieu des courgettes j'ai mis des carottes.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 22:38
super bon
Extra
Simple, gouteux, facile, on s'est régalés
Ma suggestion : J'ai fait une "papillote mille-feuille" poulet,courgettes,chèvre,poulet,tomates cerise super serrés et tout en hauteur. À l'ouverture, ça sentait très bon et la présentation était top!
....
Concept sympa
Ma suggestion : Très Bon J'ai Ajouté Des Pommes De Terre, Des Champignons Des Carottes Et De La Crème Fraiche.
Un délice
J'ai régalé un "difficile"!!!
Utilisateur anonyme
26 avril 2012 à 09:47
escalopes de poulet
Papillotte de poulet au chavignol
j'ai ador?, le mari et les enfants aussi,tr?s go?teux.
Ma suggestion : couper tr?s finement les l?gumes et du bio c'est mieux il n'y avait pas d'eau.
Utilisateur anonyme
23 mars 2012 à 17:47
trop bon
Top
Très bon simple à faire et tout la famille aime malgré les courgettes. Moi j'ai celles.
J'adore!...tout simplement
Bof
Je n'ai pas trouvé ça bon . J'ai vidé les papillotes qui étaient pleine d'eau . c'est fade ,sans intérêt et ça gâche le crottin de chavignol
Ma suggestion : Évitez si vous recevez des convives
Tres Bon
Un vrai regal
Ma suggestion : Ideal pour le soir accompagne de salade verte
Papillottes
J'ai remplacé le chévre par de la mozzarella, rajouté echalottes, carottes, pommes de terres et olives vertes. Un régal!!
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 20:40
miam
à tomber par terre. tout le monde à aimer
Poulet en papillotte
Super bon, pour le temps de cuisson 30 min ne suffisait pas.
Ma suggestion : On peut remplacer les courgettes par des aubergines j'ai garde les carottes qui étaient suggérées par les autres personnes vraiment excellent
Super
Méga bon sauf le chèvre trop fort a mon goût.

Ma suggestion : Rajouter des carottes c'est top !
Superbe
Excellent ! Le temps de 30 min est parfait ! Le poulet était parfaitement tendre !
Ma suggestion : Rajouter un peu plus d huile d olive et de l ail ! Mon amie a trouvé ça excellent !
Un délice qui reste diet !
Délicieux
Recette très rapide à réaliser et très bonne. J ai remplacé les herbes de Provence par de l'origan et la feuille d'alu par de la brick (question de goût!).
Ma suggestion : Rajouter quelques carottes coupées finement et des oignons pour relever le goût.
Génial
Super bon miam !
Très bon
Beaucoup de goût et moelleux.
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
23 sept. 2010 à 09:17
Simplissime à faire !
Sans précuisson, ce n'est que du montage de papillote après avoir préparé tous les ingrédients.
Cuite ainsi, l'escalope de poulet est fondante à souhait.
Ma suggestion : Quoique j'ai trouvé un peu fade... La prochaine fois, je rajouterai des oignons coupés en petits morceaux avec les courgettes, ainsi qu'une tranche de bacon au-dessus de l'escalope de poulet afin de parfumer un peu plus.
Utilisateur anonyme
27 août 2010 à 23:07
Très bonne idée
Une seule remarque, il vaut mieux, pour la santé éviter le papier d'aluminium qui est de plus en plus contre indiqué !
Ma suggestion : Remplacer par du papier cuisson ou du papier sulfurisé
Utilisateur anonyme
27 août 2010 à 11:35
Super papillote
Très pratique quand on reçoit du monde, on peut préparer ces papillotes à l'avance et les faire cuire au dernier moment. Un régal, et la présentation est toujours un succès !
Ma suggestion : Pour mes amis qui préfèrent les fromages doux, j'ai remplacé le chèvre par de la mozzarella, j'ai ajouté quelques tranches de pommes de terre cuites à l'eau au fond pour apporter une touche de féculents à ce plat et j'ai mis du basilic ciselé pour relever le tout. On s'est régalé.
Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 14:57
Très facile et très bon
Simple et très bon. Belle association.
Excellent
Simple, rapide mais surtout divin !
Un régal
C'est super moelleux et très bon. Je l'ai même essayée au barbecue.
Un délice
Très facile. J'ai remplacé les courgettes par des champignons frais et les ai accompagnés d'une ratatouille : un succès !
Très bon
J'en referai, c'est très bon et original.
Ma suggestion : J'ai fait la recette sans herbes de Provence et j'ai fait cuire au four à 220°C (thermostat 7) (temperature non précisée dans la recette). Couper les escalopes en deux permet de mieux les cuire.
Bravo
Cette recette est facile et simple à faire, et en plus, elle est délicieuse.
Super original
C'est excellent. Je n'avais pas de crottin de Chavignol, je l'ai fait avec des tranches de fromage à croque-monsieur : c'était super bon et c'est une recette légère, très équilibrée.
Excellent, facile et rapide
Rien à redire. Recette excellente. Top pour nous éviter des heures devant les fourneaux...
Etape 2
Dans l'étape 2, mettre le 2ème morceau de chavignol sur le 2ème morceau d'escalope avant d'arroser du filet d'huile d'olive, d'ajouter les tomates cerises et de saupoudrer d'herbes de Provence.
Question
A quel moment met-on la deuxième moitié du fromage ? Merci.