Courgettes et crevettes marinées au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316180-courgettes-et-crevettes-marinees-au-curry
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16 juil. 2012 à 08:15
Je suis d'accord avec les avis sur la trop grande acidité du plat avec 4 citrons. Je n'en ai mis que 3 et c'était encore trop. Mais je recommencerai la recette car c'est un plat très agréable aux papilles.
20 févr. 2012 à 13:31
moins de citron et ce n'en sera que plus bon. frais et original.
Ma suggestion : un seul citron pour 2 petites courgette.
30 juin 2008 à 13:54
Simple à préparer et agréable à savourer. Merci pour cette rectte appréciée de tous les convives.
Ma suggestion : J'ai pelé et épépiné les courgettes ; râpées assez gros, elles absorbent bien les arômes et se prêtent bien à une présentation en verrines.
29 déc. 2007 à 18:55
La recette est très simple et vraiment pas compliquée.
Ma suggestion : Vous pouvez faire cette recette façon tian. Il faut juste le mettre au four pendant 30 à 45 minutes... C'est très bon chaud aussi, pour l'hiver.
24 nov. 2007 à 10:20
Une entrée fraîche et parfumée, très facile à réussir. Mes amies partent généralement avec la recette.
Ma suggestion : A préparer plusieurs heures à l'avance pour que les saveurs se mêlent bien et pour que les courgettes deviennent bien moelleuses (tout en restant croquantes).