Tarte à la crème pâtissière à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316169-tarte-a-la-creme-patissiere-a-la-noix-de-coco
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7 juin 2024 à 10:25
2 mai 2024 à 21:13
29 nov. 2023 à 15:35
210 c’est mieux.
Sinon bonne recette, merci
22 août 2016 à 16:35
20 oct. 2014 à 17:44
13 août 2014 à 17:07
10 avril 2014 à 16:53
Toute la famille à adoré
Ma suggestion : Ne rien changer!
18 avril 2013 à 21:55
Recette suivie à la lettre! Une tuerie!
Ma suggestion : Précuite la pâte au préalable
26 mars 2013 à 06:45
Étant intolérante au gluten et aux produits laitiers, je l'ai revisitée et le résultat fût délicieux en gardant ces proportions.
Ma suggestion : Ajouter 250ml de lait de coco et 1 œuf entier pour un goût de noix de coco plus prononcé. Diviser la quantité de pâte par deux pour avoir une couche de crème épaisse.
12 oct. 2012 à 10:51
J'ai réalisé ce dessert pour mon mari qui est fan de noix de coco, et je peux vous assurer que toute la famille a adoré et qu'il n'en est pas resté une miette. Je vais d'ailleurs le refaire ce week end pour son anniversaire car il me le réclame souvent.
Ma suggestion : L'idée de remplacer le lait par du lait de coco pour la crème pâtissière comme cité par un autre internaute est très bien! Cela renforce le goût de la coco.
6 mai 2012 à 09:36
La pâte sablée est particulièrement bonne.
13 mars 2012 à 19:20
il vaut mieux le mettre dans un moule pas trop grand pour avoir de l'épaisseur.
25 mars 2011 à 20:42
Bon, mais les quantités n'étaient pas suffisantes par rapport à la pâte à tarte.
12 mars 2011 à 18:06
C'était excellent ! Soun a apprécié à faire.
12 mars 2011 à 16:03
Très bonne recette même pour débutante, excellente.
15 févr. 2011 à 14:16
Une recette qui fonctionne bien, la recette de la pâte sablée est particulièrement bonne.
Ma suggestion : 3, voire 4 jaunes d'oeufs suivant la taille. Une partie de la farine remplacée avec de la maïzena.
9 oct. 2010 à 23:09
Excellent ! Conseillé.
Ma suggestion : Enlever 50g de sucre qui est donné avec la recette. Mes enfants ont adoré.
20 juil. 2010 à 08:43
Très bonne recette appréciée de tous et simple à faire.
Ma suggestion : En ce qui concerne la partie 2 et 3, j'utilise le micro-ondes car cela est beaucoup plus rapide, comme pour la recette de la crème pâtissière.
13 avril 2010 à 14:37
Bonjour. Pour répondre à votre question, oui il est possible de remplacer une partie du lait par du lait de coco, le résultat en sera plus crémeux.
Merci de votre intérêt et bonne continuation.
11 avril 2010 à 18:16
Ma suggestion : Pour vraiment avoir le goût du coco, pourrait-ont remplacer le 1/2 litre de lait par 1/2 litre de lait de coco pour la crème pâtissière à la noix de coco ?
3 mai 2008 à 08:20
Moi qui adore la noix de coco, j'ai adoré. J'en ai fait aussi sans noix coco pour mon fiancé et c'était très bon aussi.
Ma suggestion : Dans la crème pâtissière, je rajoute un oeuf.
12 nov. 2007 à 21:15
Excellent ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Remplacer la noix de coco par des noix concassées.
10 nov. 2007 à 00:55
Le fond de tarte reste un peu mou, mouillé.
Ma suggestion : Faire précuire le fond de tarte. On peut aussi remplacer la noix de coco râpée par des amandes en poudre ou bien un bon pralin. Chacun ses goûts...
18 oct. 2007 à 18:39
J'ai aimé cette recette. Le problème est que chaque fois que je fais une tarte avec de la crème, pendant la cuisson, elle déborde si j'en mets la quantité que je pense nécessaire.
1 oct. 2007 à 20:03
Tout le monde a adoré cette recette. Merci pour cette succulente recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'extrait de vanille donc j'ai mis du sucre vanillé.