Rillettes de saumon sur lit d'endive

Claire - 15 mars 2007 à 22:14
 Christelle - 29 avril 2012 à 10:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316138-rillettes-de-saumon-sur-lit-d-endive

un peu déçue
je pense que je m'y suis mal prise. il y avait trop de farce. il faut aussi le même à une température idéale. si on le sort du frigo et on le présente la farce est trop dur.
Ma suggestion : sortie du frigo assez longtemps avant pour que la farce ne soit pas trop dur
Bravo
Excellente recette et surtout une présentation qui surprend les invités.
Réponse
Exactement, il s'agit du beurre à température ambiante. Ainsi, il est plus facile à travailler.
Précisions
Lorsque vous parlez de beurre pommade, il s'agit de beurre à température ambiante ?
Bon
Effectivement, c'est très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Si on n'aime pas l'aneth, remplacer par de la ciboulette, du persil ou de l'estragon.