Poisson cru mariné lait de coco et citron vert

Annie - 30 avril 2007 à 17:04
 lau - 15 mai 2016 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316130-poisson-cru-marine-lait-de-coco-et-citron-vert

laisser mariner toute une nuit, c'est trop, le poisson est complètement cuit, 1h maximum !
Apres avoir laisser mariner le poisson pendant 12h il faut absolument jeter la marinade et rincer le poisson ensuite vous l'assaisonner comme vous voulez' ' ceci estvalable pour n'importe qu'elle marinade parcequ'elle referme tous les mauvais elements du poisson ou de la viande.
Vague de fraîcheur
Hyper bon et frais, parfait en été avec une bonne salade!
Tres bon
Une valeur sure.
Excellent et inratable. Par contre je me permet une petite précision: ce n'est pas '"léger" (sauf en sensation bien sur, très agréable), il faut se méfier du lait de coco ^^ (150ml c'est 120% des ajr en graisses saturées)
Afficher les 22 commentaires