Crumble pommes poires
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316126-crumble-pommes-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316126-crumble-pommes-poires
21 oct. 2024 à 18:58
9 déc. 2023 à 13:57
3 nov. 2023 à 13:46
26 oct. 2023 à 12:03
9 mars 2023 à 21:41
23 oct. 2022 à 17:15
14 janv. 2021 à 22:34
14 mai 2020 à 16:06
16 oct. 2018 à 20:14
22 mars 2015 à 16:25
17 févr. 2015 à 21:02
17 août 2014 à 21:46
22 févr. 2014 à 17:50
excellent et je n'en fais jamais assez.
1 janv. 2014 à 14:09
cette recette est vraiment très bonne, mes amis ont adoré et m'ont meme demandé la recette
Merci beucoup
16 nov. 2013 à 12:51
Je suis novice dans la cuisine, donc je sais pas quand je dois enlever les pommes et les poires du feu, quand elles sont marrons, jaunes foncées? ou si je dois mettre a feu doux, ou fort. Je trouve que cette recette n'est pas assez précise.
11 nov. 2013 à 20:25
Tout le monde a adoré
Merci bcp
27 oct. 2012 à 00:53
Le mélange pomme-poire est succulent. Je n'avais plus de crème, mais il était quand même très bon.
Merci
22 avril 2012 à 20:41
Cette recette est très bonne, j'ai ajouté 2 cs de poudre d'amande dans la pâte a crumble et des pépites de chocolat dans les fruits. A refaire, très bon merci!
18 mars 2012 à 13:29
très bonne recette, rien à modifier
20 févr. 2012 à 19:46
Très bon !! Très bonne recette !!! C'est la troisième fois que j'en fais. Les deux premiers c'était avec des fruits rouges congelés mais pas trop une réussite.
Ma suggestion : J'en ferai un avec des fruits rouges accompagnés avec des pommes.
14 févr. 2012 à 21:36
Délicieusement délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème , j'ai fait revenir mes morceaux de fruits dans du beurre et du sucre roux .
J'ai remplacé le sucre blanc par du sucre roux .
31 oct. 2010 à 10:24
Simple et délicieux
25 sept. 2010 à 13:43
Testé en remplaçant la crème liquide par du lait et le sucre par du sucre roux.
22 oct. 2009 à 20:24
C'est une recette que je fais assez souvent, un peu différemment. Elle rencontre un vrai succès à chaque fois !
Ma suggestion : Je ne mets pas de crème fraîche avec les fruits. Je vais essayer... Mais par contre dans la pâte, j'ajoute un peu de poudre d'amandes 1/2 cuillère à soupe... Avec les poires, c'est délicieux !
9 nov. 2008 à 14:59
Très bon et très facile à faire : ma fille de 9 ans a réussi toute seule la recette.
Ma suggestion : Faire plus de pâte sablée (dose x 3).
26 sept. 2008 à 10:57
Facile et délicieux.
2 mars 2008 à 19:53
Merci, j'ai réussi à le faire (pourtant je ne suis vraiment pas douée en cuisine) et c'était délicieux...
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai un peu plus de pâte sablée pour le crumble.
20 déc. 2007 à 15:24
Très bonne recette avec une boule de glace à la vanille.
29 juil. 2007 à 09:42
Excellente recette, bravo, je la recommande aux internautes.
Ma suggestion : Un peu trop sucré peut-être.