Cannellonis à la norvégienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316107-cannellonis-a-la-norvegienne
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23 févr. 2014 à 01:29
Une entrée fraîcheur très facile à faire.
Ma suggestion : Servie avec une macédoine de légume, de crevettes roses et grises.
23 avril 2013 à 08:35
Très bon et simple - frais et rapide
je n'avais pas de crevette
Ma suggestion : Ne pas mettre de mayonnaise si vous ne mettez pas de crevettes ; l'avocat se suffit à lui seul
La sauce aneth chez ikea se marié ceci dit très bien avec le saumon et l'avocat
28 févr. 2012 à 23:04
Je vai essayer votre recette qui me semble vraiment bien équilibrée.
Ma suggestion : Une crevette crue est grise. Toutes les crevettes qui sont roses, sont cuites.
29 oct. 2011 à 13:26
bonne suggestion pour les entrées de Noël qui arrive à grands pas.
Ma suggestion : si on le souhaite, pour alléger, on peut remplacer la mayonnaise par fromage blanc et rajouter des épices comme on aime.
9 mars 2011 à 18:16
Vous mangez des crevettes crues ?
8 mai 2009 à 10:57
Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais d'après la crevette rose figurant sur la photo, je pense que les crevettes utilisées pour cette recette sont cuites.
16 mars 2007 à 18:18
Les crevettes doivent rester crues.
14 mars 2007 à 10:34
Avant de me lancer sur cette recette qui a l'air excellente je souhaiterais savoir si l'on doit faire cuire les crevettes avant de les mixer ou doit-on les laisser crues ? Merci.
Merci d'avance.