Courgettes à la Vache qui rit

Signaler
-
 Mach -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316082-courgettes-a-la-vache-qui-rit

Recette très simple et étonnamment bonne ! Elle permet même.de convertir les réfractaires aux courgettes !
Recette excellente et simple ( ajouter de la sauce béchamel mélangée au fromage vache qui rit) plus consistant mais très riche en goût ( pour mes gourmands)
Ce peut être encore plus simple et rapide. Cuire les morceaux de courgettes dans de l'eau salée et à la fin de la cuisson, ajouter les crèmes de gruyère.
Bonjour, excellente recette
j'ai fais fondre la vache qui rit avec de la crème semi-epaisse
dans un plat j'ai mis les courgettes, pomme de terre et jambon haché puis le mélange crème et vache qui rit et au four
Un vrai régal
Afficher les 32 commentaires