Crêpes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316062-crepes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316062-crepes
3 sept. 2007 à 17:53
J'aimerais connaître le dosage du rhum et de la fleur d'oranger. Merci.
4 sept. 2007 à 15:47
Je dose à vue d'oeil. Il faut doser selon vos goûts.
18 janv. 2008 à 20:38
Recette très légère. Merci.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sel et du sucre.
7 juin 2008 à 17:04
Je fais souvent des crêpes. Avec cette recette, les crêpes étaient très bonnes au goût mais elles étaient très collantes quand je les faisais cuire, c'était désastreux ! Je suis très déçue.
20 janv. 2011 à 13:03
Je voudrais savoir combien de crêpes on faisait avec cette recette environ ? Merci.