Galette au sucre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316058-galette-au-sucre
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21 mars 2009 à 20:35
Une recette très facile.
Ma suggestion : Il ne faut pas tant de sucre sur le dessus et je mets des amandes dans la pâte.
31 mars 2008 à 11:42
J'ai trouvé ce gâteau assez bon, mais pour moi, ce n'est pas une galette au sucre, mais un gâteau au yaourt amélioré. La vraie galette au sucre est une galette sèche.
21 nov. 2007 à 16:46
C'est délicieux ! Pour ma part, j'ai fait moitié farine, moitié Maïzena pour avoir une galette légère et moelleuse et j'ai ajouté de la cannelle et du gingembre en poudre, ainsi qu'un peu de lait. Par contre, je n'ai pas mis trop de sucre. C'est chacun ses goûts, la cuisine, c'est comme on aime !
20 mai 2007 à 22:18
Délicieux ! Tout le monde a adoré ! La pâte est très légère, par contre j'ai juste saupoudré le dessus de sucre, mais je n'en ai pas mis 100 g.
25 avril 2007 à 17:22
Vous saupoudrez le dessus de votre pâte avant de la mettre au four. Voilà, bon appétit.
10 avril 2007 à 17:56
Facile à faire, bonne avec une salade de fruits frais ou le café.
Ma suggestion : Pour ressembler à une veritable galette au sucre, je pense qu'il faut un moule à manqué assez large. Ce sera ma prochaine expérience.
31 mars 2007 à 08:51
Les 100 g de sucre sont à saupoudrer avec le sucre vanillé sur les gâteaux en même temps que les amandes avant de mettre au four. Vous pouvez en mettre moins au pas du tout. Bon appétit.
28 mars 2007 à 23:43
Que fait-on des 100 g de sucre prévus pour la garniture ? Merci.
28 mars 2007 à 18:40
C'est vrai qu'elle ressemble plus une génoise qu'à une galette mais elle est très moelleuse et délicieuse. Je la recommande vivement.
26 mars 2007 à 12:39
Je cherchais une recette de galette au sucre, celle-ci me paraissait sympa et ressemble plus à une génoise mais elle est super bonne. J'ai testé avec ma famille et mes collègues, tous sont unanimes. Très frais, après un repas ou à la pause café.
Ma suggestion : J'ai parfumé avec 1/2 zeste de citron et je l'ai fait cuire dans un moule rectangulaire car dans un moule rond il était trop épais.