Beignets au gruyère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316054-beignets-au-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316054-beignets-au-gruyere
31 mars 2007 à 10:41
Je trouve que la pâte est trop liquide, elle ressemble à une pâte à crêpes. J'ai divisé les proportions par deux et pour 4 c'est impeccable.
J'ai obtenu des crêpes plutôt que des beignets.
7 mars 2007 à 18:58
Très bonne recette et facile à faire, les enfants adorent, les grands aussi.
Ma suggestion : Je partage ma pâte en trois, et je mets dans chaque pâte differentes épices : cumin, basilic, etc, c'est varié, et c'est bon... Faites en plus vous verrez il n y aura pas de reste, bon appétit.
7 mars 2007 à 16:26
Bonne recette.
Ma suggestion : Je roule le fromage dans la farine et je mets le tout dans la pâte à frire.