Tarte à la Ricotta et aux fruits rouges

Sophie - 13 août 2007 à 17:12
 Frederique - 5 avril 2021 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316045-tarte-a-la-ricotta-et-aux-fruits-rouges

Excellente recette, j'ai suivi à la lettre.
Pâte faite maison.
Cette tarte est encore plus délicieuse le lendemain.
C'est une très bonne alternative au clafoutis, je vais enfin pourvoir utiliser mes cerises congelées de l'année dernière
marie-dominique-l51
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015

3 août 2015 à 16:09
Bonne tarte, vite faite quand on a du monde à dîner chez soi.
Plaît aux petits comme aux grands.
Super pour le gouter,rapide
Dessert très agréable!
Tarte ricotta fruits rouges
Fait avec 500 g de fraises fraiches. Franchement ça ressemble plus à un flan qu'à une tarte. Avec la pâte brisée en plus c pas top et unpeu fade, peut être meilleur avec une pâte sablée, surtout si faite maison !!!
Bref unpeu déçue !!
Ma suggestion : Pâte brisée maison et plus de fruits.
Afficher les 39 commentaires