Tarte à la Ricotta et aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316045-tarte-a-la-ricotta-et-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316045-tarte-a-la-ricotta-et-aux-fruits-rouges
5 avril 2021 à 19:52
Pâte faite maison.
Cette tarte est encore plus délicieuse le lendemain.
C'est une très bonne alternative au clafoutis, je vais enfin pourvoir utiliser mes cerises congelées de l'année dernière
3 août 2015 à 16:09
Plaît aux petits comme aux grands.
30 juin 2015 à 21:02
26 févr. 2015 à 14:04
28 avril 2013 à 09:59
Fait avec 500 g de fraises fraiches. Franchement ça ressemble plus à un flan qu'à une tarte. Avec la pâte brisée en plus c pas top et unpeu fade, peut être meilleur avec une pâte sablée, surtout si faite maison !!!
Bref unpeu déçue !!
Ma suggestion : Pâte brisée maison et plus de fruits.