Couronne de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316024-couronne-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316024-couronne-de-saumon
23 janv. 2021 à 15:33
3 juil. 2017 à 11:16
24 janv. 2015 à 08:48
4 déc. 2009 à 07:39
Je remplace le fromage blanc par du Fjord.
4 mars 2008 à 09:34
A prévoir pour 15 personnes et faire des tranches fines (environ 3 cm).
11 oct. 2007 à 09:20
Il n'y a pas de sauce. Vous pouvez ajouter du citron et la servir avec une salade de saison, de la
mâche par exemple. Bonne recette et bon appétit.
10 oct. 2007 à 21:39
Cette recette me plaît beaucoup et j'ai bien envie de l'essayer. Mais doit-on faire une sauce pour accompagner ce plat ? Merci.
25 sept. 2007 à 13:16
Merci pour cette recette. Tout le monde s'est régalé.
31 juil. 2007 à 18:30
Ma suggestion : Il n'y a que la cuisson pour le saumon, et si vous n'avez pas d'aneth, mettez de la ciboulette et sinon, un peu de persil mais du basilic aussi. Bonne recette.
26 juil. 2007 à 12:07
Je voudrais essayer cette recette mais je vois qu'il faut 2 jaunes d'oeufs et qu'il n'y a pas de cuisson, est-ce bien cela ? Et je n'ai pas d'aneth, par quelle autre épice pourrai-je remplacer, est-ce que du basilic pourrait aller ? Merci de me répondre rapidement et dès que j'aurais essayé cette recette, je vous enverrai mon avis.
16 avril 2007 à 15:04
Ce sont 80 g de fromage blanc.
14 avril 2007 à 08:44
Vous marquez sur votre recette 8 de fromage blanc mais 8 represente quoi exactement ? Merci d'avance.
11 avril 2007 à 10:26
Je ne l'ai jamais congelé, mais je pense que c'est possible, puisque
les ingrédients peuvent l'être. Bonne recette.
10 avril 2007 à 15:59
Puis-je congeler ce plat pour m'avancer ? Merci.
10 mars 2007 à 09:21
Le mélange beurre-saumon me paraît excessif et trop gras.
Ma suggestion : Je fais la même recette avec 800 g de saumon frais cuit à la vapeur, 4 cl crème fraîche épaisse et 4 feuilles de gélatine fondues et plein d'herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, persil, aneth). C'est léger et délicieux !