Petite salade d'hiver

Chantal - 30 mars 2007 à 23:56
 Gege - 8 mars 2020 à 20:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316007-petite-salade-d-hiver

Très bonne association de saveur. Suivi la recette à la lettre. Le radis noir n'est pas trop fort. J'ai servi à l'assiette. Je referai certainement
La coriandre n'est pas vraiment de saison
Bcp de saveurs fortes
J'aime tous ces ingrédients, mais j'ai fait cette entrée pour recevoir, servie à l'assiette avec déco. je n'ai donc pas osé mettre le radis noir que tout le monde n'apprécie pas. Sinon , c'est original ! Merci, ça change !
Bon
Salade agréable par sa fraîcheur et le mélange de goûts.
Ma suggestion : Peut être utilisé comme plat unique