Gaufres lyonnaises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315998-gaufres-lyonnaises
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13 mars 2024 à 16:37
10 mars 2024 à 19:52
12 mars 2023 à 15:40
6 oct. 2019 à 01:22
5 mars 2019 à 13:11
Les gaufres sont légères moelleuses et croustillantes, parfaitement à notre goût.
30 janv. 2019 à 21:07
30 déc. 2018 à 22:34
5 nov. 2017 à 20:55
Je vais tester sur mon Marché de Noël à la fin du mois de novembre.
12 févr. 2017 à 18:33
24 août 2016 à 18:40
13 mars 2016 à 14:50
1 mars 2016 à 13:59
24 févr. 2016 à 10:47
24 oct. 2015 à 09:26
27 août 2015 à 21:44
26 avril 2015 à 18:17
10 juin 2014 à 20:09
25 avril 2014 à 18:33
4 janv. 2014 à 20:01
Bonne recette, moelleuse avec du goût.
Je garde cette recette de gaufre
31 août 2013 à 05:15
Les gaufres étaient croustillantes et très bonnes mais un peu trop grasses
Ma suggestion : Mettre moins de beurre
5 mai 2013 à 18:01
Les gaufres sont légère, croustillantes et tendre à la fois! J'ai regardé au moins dix recette avant celle là pour en trouver une ou il fait monter les blancs en neige!
Ma suggestion : Laisser la pâte reposer une petite heure plutôt que trente minutes!
10 avril 2013 à 16:16
Bonne recette
17 févr. 2013 à 11:02
La pâte a un très bon goût mais les gauffres sont bcp trop molles a mon goût
13 janv. 2013 à 16:44
Excellentes, croustillantes et très légères, un régal , merci.
17 août 2011 à 13:21
Tres bonne recette, les gaufres sont vraiment tres bonnes et légères.
Ma suggestion : J'ai remplacé la totalité de l'eau par de la bière c'est vraiment meilleur !
26 juin 2011 à 10:17
juste faire attention à la cuisson
29 janv. 2011 à 15:59
Texture, aspect et goût parfaits !
Ma suggestion : Une minute sur chaque face suffit pour mon appareil à gaufres. A mon goût, 20 g de sucre supplémentaire serait idéal.
24 oct. 2010 à 22:11
Elles sont légères et croustillantes à la fois, un pur délice pour le goûter.
22 oct. 2010 à 16:19
Mes amies ont apprécié.
19 sept. 2010 à 09:26
Les proportions sont idéales pour obtenir des gaufres croustillantes avec mon gaufrier.
Ma suggestion : Pour éviter les grumeaux, je mélange d'abord la farine avec l'eau et le lait, puis les œufs et enfin le beurre. J'ai doublé la quantité de sucre.
28 oct. 2009 à 17:13
Bonjour. Contrairement à ce que vous dites, cette recette n'est pas une copie de la recette de Maud Favre. Cette recette est tout simplement une recette de famille.
27 oct. 2009 à 22:52
Bizarre, quasiment la même recette que les gaufres à l'ancienne de Maud...
7 août 2009 à 21:38
Merci pour cette recette, je n'ai pas respecté le temps de repos de la pâte mais c'était parfait. Les gaufres se détachent très bien. Vraiment très bonne recette.
12 mars 2009 à 20:21
Recette délicieuse. Tout le monde s'est régalé. Recette à recommander.
28 janv. 2009 à 09:43
Recette superbe ; elles ont bien gonflé, mes fils se sont régalés en les mangeant nature puisqu'elles sont sucrées, elles sont vite parties... Ne pas hésiter à les tester !
25 janv. 2009 à 14:24
Excellente recette pour obtenir des gaufres légères et croustillantes. Bravo !
10 nov. 2008 à 10:25
La préparation est facile à faire, elles sont croustillantes et moelleuses. Parfaites. Merci encore pour cette merveilleuse recette.
9 nov. 2008 à 17:51
Les gaufres étaient très légères, la forme parfaite, la préparation facile. nous nous sommes régalés. Mille mercis, à recommander.
3 nov. 2008 à 07:43
Recette très facile à faire. Les gaufres sont délicieuses, ma famille a adoré.
Ma suggestion : Pour que les gaufres soient plus croustillantes et chaudes, je les laisse dans le four therùostat 6, 180°C.
27 oct. 2008 à 18:18
Très bonne recette recette, les gaufres sont légères et croustillantes en même temps. Un très bon équilibre des ingrédients. Les enfants ont adoré ! Heureusement j'avais doublé les proportions.
24 mars 2007 à 14:23
Je n'ai pas été déçue par cette recette, plus rapide à faire que celle que je fais habituellement et toute aussi délicieuse.
Ma suggestion : On peut remplacer l'eau par de la bière.