Muffins au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316000-muffins-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316000-muffins-au-miel
26 oct. 2015 à 18:14
19 sept. 2014 à 16:51
Je voudrai essayer de refaire votre recette mais je me demandais s'il était possible de remplacer le beurre salé par du beurre doux?
Merci d'avance pour votre réponse :)
Bonne continuation!
3 mai 2014 à 10:34
3 mai 2014 à 10:34
3 mai 2014 à 10:34
3 mai 2014 à 10:34
3 mai 2014 à 10:34
5 juin 2013 à 20:40
Miam ! Très bonne recette ! Tout le monde a aimé ! À refaire !
Ma suggestion :
8 mars 2013 à 20:28
Excellent et léger.
Merci !
Ma suggestion : Perso la prochaine fois je mettrais un peu plus de miel et un peu moins de temps de cuisson
12 déc. 2012 à 18:25
très bon avec un bon thé
24 nov. 2012 à 19:04
Moi qui suis une adoratrice du miel j'ai tout de suite réaliser cette recette et... heureusement ! Je trouve ces petits muffins délicieux ! Vraiment merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai laissé que 15 minutes de cuisson et j'en ai fais avec des petites de chocolats (voir photo).
6 oct. 2012 à 21:39
Pas mal
30 sept. 2012 à 22:38
Très facile et rapide pour préparer la pâte. La cuisson était de 15 min environ (cela dépend du four !).
Personnellement, ils étaient excellents tièdes
27 sept. 2012 à 18:46
Très bon et facile merci
20 févr. 2012 à 14:58
On ne sentait pas assez le goût du miel à mon avis
Ma suggestion : Mettre un ou deux cuillères de miel en plus la prochaine fois.
3 déc. 2011 à 10:50
Ne pas les cuire trop longtemps
19 oct. 2011 à 16:48
Excellent, mais un peu sec ! j'ai rajouté des pépites de chocolat ; la prochaine fois, je mettrais un peu de rhum !
14 juin 2011 à 18:23
je ne peut pas donner mon propre avis car à la base je n'aime pas le miel. Mais concerant le muffin en lui même, il était bien gonflé. Très joli à voir. Mon mari aimant le miel m'a dit qu'il était très bon.
6 févr. 2011 à 18:15
Vraiment délicieux et facile
Ma suggestion : Moi j'ai ajouter des pépite de chocolat, des amandes effilées et des raisins secs au rhum, c'est super bon! Je le recommande!
28 janv. 2011 à 03:43
Très très bon!!!
Ma suggestion : J'ai fait fondre du chocolat et l''ai mis dessus... Un vrai délice !
1 déc. 2009 à 08:53
Je vous remercie pour la photo du résultat, elle est très belle. Je suis très contente que cette recette vous ait plue ! Bonne continuation.
27 nov. 2009 à 19:49
Je trouve que la recette est très bonne, après avoir vu quelques autres recettes qui donnaient, apparemment du pain, ici, cela donne de mignons petits muffins !
Voila une petite photo du résultat :
http://nsa11.casimages.com/img/2009/11/27/091127075124512152.jpg
Ma suggestion : J'ai mis au peu moins de miel qu'indiqué, une cuillère en moins environ.
Je trouve le goût assez prononcé, pas la peine d'en mettre trop, sinon ça devient écœurant.
3 août 2009 à 13:52
J'ai fait les muffins au miel pour le petit déj, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai rajouté du lait pour que ça ne soit pas sec.
28 août 2008 à 15:32
Quel bon goût de miel et quelle bonne consistance ! Cette recette est parfaite pour des muffins au miel. C'est moelleux et l'intérieur des gâteaux est d'une belle couleur miel... Tout simplement délicieux et rien à changer !
10 août 2008 à 14:41
Cette recette est excellente, rien à rajouter de plus, rien à enlever aussi. Un vrai régal. Le muffin est moelleux et a un bon goût de miel.