Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315974-poelee-de-pousses-de-soja-haricots-mungo
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19 sept. 2024 à 09:13
11 mars 2024 à 07:37
27 déc. 2023 à 08:36
7 avril 2023 à 18:33
2 mars 2023 à 18:49
8 janv. 2023 à 02:06
27 déc. 2022 à 19:24
20 nov. 2021 à 20:02
28 avril 2021 à 21:06
14 juin 2020 à 15:20
4 févr. 2020 à 19:44
14 mars 2019 à 20:21
6 mars 2018 à 13:03
27 janv. 2018 à 15:41
2 juil. 2016 à 20:19
19 mai 2016 à 13:20
J'ai, pour ma part, rajouté une cuillère de miel et des gambas.
30 juil. 2010 à 22:05
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté de l'ail et des champignons noirs.
18 mars 2009 à 18:55
Je connais la même recette mais avec une bonne cuillère à soupe de miel.
Ma suggestion : J'ajoute ma cuillerée de miel avec les pousses de soja que je laisse cuire 3-4 minutes. J'ajoute ensuite le soja et laisse réduire 1-2 minutes.
6 janv. 2009 à 14:51
C'est une recette que je fais régulièrement.
Ma suggestion : Pour la couleur et le goût j'ajoute toujours, pour servir, de la coriandre émincée.
31 janv. 2008 à 13:53
Une recette très simple à faire, peu onéreuse et tellement délicieuse. Merci pour cette recette géniale.
9 mars 2007 à 14:44
Bon mais en ajoutant quelques ingrédients sinon c'est un peu fade pour moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons parfumés (épicerie asiatique), de la coriandre moulue et du piment doux. A essayer avec du gingembre frais haché.