Confiture épicée aux fruits secs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315971-confiture-epicee-aux-fruits-secs
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22 nov. 2015 à 16:37
Merci pour cette délicate et délicieuse recette,que du bonheur pr les papilles,avec du foie gras super
26 mai 2008 à 22:44
La recette correspond à un pot de quel poids au total ? Pour le Cointreau, faut-il en mettre une cuillère à soupe ou à café ? Merci pour votre réponse.
25 févr. 2008 à 14:46
Confiture très parfumée, délicieuse pour fourrer une crêpe ou accompagner un biscuit de Savoie.
Ma suggestion : J'ajoute la pulpe d'une orange coupée en petits morceaux.
10 sept. 2007 à 10:48
Bonjour. Oui, je suis parfaitement d'accord avec votre bonne idée ! Le duo pomme-fruits secs me semble délicieux ! Mais malheureusement, je n'ai pas testé votre idée...
7 sept. 2007 à 17:27
Ajouter des pommes me semble une bonne idée - surtout en cette saison- mais quelle quantité et à quel moment de la recette ? Avez-vous déjà fait le test ? Merci.
1 août 2007 à 22:00
Ce mélange est surprenant. Nous pourrions dire que cela semble une note d'hiver ou l'on pourrait le partager sur un marché de Noël en Alsace.