Poulet malgache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315929-poulet-malgache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315929-poulet-malgache
8 juil. 2014 à 14:45
recettesdesonia.over-blog.com
est mon blog personnel vous trouverez du sucré du salé avec des dessert souvent à la vanille malgache abonner vous et valider avec le lien qui vous à été envoyé par mail ces pour recevoir toute mes recettes par mail
25 mars 2013 à 20:52
Simple et rapide... Sauf le tamarin il faut le trouver.
Ma suggestion : J'ai terminer avec des tomates et feuilles de curry aussi
13 mars 2013 à 10:06
il est ecrit 2 cuillères de cumin moulu.... Cuillères aà café ou cuillères à soupe??? Merci d avance pour votre reponse
11 mars 2013 à 15:16
Juste pour vous dire que le poulet malgache n'est jamais gros mais rachitique
11 mars 2013 à 13:43
Trop bon
11 mars 2013 à 12:16
11 mars 2013 à 09:39
Très bon
23 mars 2012 à 17:47
19 mars 2012 à 12:15
Très bon,
Ma suggestion : Ce serait encore mieux avec du vary gasy (riz rouge ) rojomena ou vary botry. Une autre recette, "ron'akoho" bouillon de poulet
12 mars 2012 à 15:47
Ajouter un peu de sauce d’huitre et du champignon noir. Au lieu du riz blanc, choisir le riz rouge (riz malgache ou vary gasy). Miam, miam !!!
12 mars 2012 à 15:23
Y ajouter un peu de sauce d’huitre et du champignon. Au lieu du riz blanc, choisir le riz rouge (riz malgache ou vary gasy).
Ma suggestion : Ajouter un peu de sauce d’huitre et du champignon noir. Au lieu du riz blanc, choisir du riz rouge (riz malgache ou vary gasy). Miam, miam !!!
20 mars 2011 à 01:40
Très bonne recette, simple à préparer. On s'est tous régalé. Je n'avais jamais cuisiné le tamarin, est-ce un produit qui peut être retiré ou remplacé dans la recette car on en trouve pas toujours. Merci.
24 mai 2008 à 22:11
C'est très bon et facile à préparer. Je suis malgache et le goût de mon enfance était sur mes lèvres. Merci encore.
Ma suggestion : J'ai ajouté trop de citron donc, pour adoucir, j'ai rajouté du sucre et c'était extra !
28 mars 2007 à 17:24
Ma suggestion : Il existe une autre façon typique malgache pour le poulet, c'est le bouillon de poulet. Pas besoin d'épices, juste du poulet et du gingembre, à faire mijoter dans de l'eau. Idéal pour les personnes enrhumées.
13 mars 2007 à 08:24
Ma suggestion : Ajoutez 100 g de lard fumé, ça donnera encore plus de moelleux au plat.