Tarte aux poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315878-tarte-aux-poireaux
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31 déc. 2023 à 13:47
Très bonne
Merci
26 août 2016 à 12:46
22 août 2016 à 18:37
Par exemple "Dans un saladier, versez la farine, l’œuf. Une fois que le beurre est ramolli, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et épaisse."
Il n'est pas indiqué si l'on doit mélanger la farine et l’œuf, si ce n'est pas le cas il faut l'indiquer. L'étape suivante n'est très clair non plus, la température de l'eau, faut il attendre que ça refroidisse etc...
Certains diront qu'il faut user de perspicacité mais je pense que si l'on partage une recette sur Internet elle doit être le plus clair et avec le moins de flou possible afin qu'elle puisse être faîte par le plus grand nombre.
20 nov. 2011 à 22:08
Facile , bien expliqué , parfait quoi merci beaucoup
2 juin 2009 à 18:49
Très bonne tarte.
Ma suggestion : J'ai suivi les avis précédents et ajouté des lardons que j'ai faits revenir au beurre avec le poireau, ainsi qu'une cuillère de farine après la crème.
13 avril 2009 à 18:36
J'ai rajouté des lardons : vraiment un délice.
16 avril 2008 à 21:27
Un régal... une autre façon de manger du poireau. J'y ai ajouté des lardons que j'ai fait revenir au beurre avec le poireau cuit avant de le mélanger au reste de la préparation et c'est à refaire ! La pâte semblait bizarre (peut être ai-je mis trop d'eau ou alors trop de beurre), mais une fois cuite elle s'avère très bonne.
4 déc. 2007 à 09:41
Ma suggestion : J'ajoute un peu de farine, de la crème fraîche, des oeufs et des lardons. Je trouve que c'est meilleur ainsi.
10 oct. 2007 à 20:39
Ma suggestion : Je rajoute des lardons fumés, de la mozzarella, de la ciboulette ciselée et du poivre noir concassé.