Ananas poêlé caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315851-ananas-poele-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315851-ananas-poele-caramel-au-beurre-sale
23 mai 2007 à 08:41
J'ai fait cette recette avec un magret de canard poêlé : mes parents ont adoré.
Ma suggestion : Trop sucré à mon goût : 50 g de sucre devrait être suffisant.
12 oct. 2007 à 17:27
J'ai diminué le sucre (60 g), mais c'était encore trop sucré à mon goût. Un peu écoeurant entre le lait de coco, le rhum et la noix de coco.
7 déc. 2007 à 17:54
Un vrai régal ! Je l'ai refait plusieurs fois et chaque fois, on m'a demandé la recette. Même mon fils célibataire épate ses copains ! Et c'est tellement simple.
20 août 2010 à 15:38
Le beurre salé lui donne une petite note raffinée; j'ai beaucoup aimé, surtout que je suis toujours à la recherche de recettes nouvelles, pas trop compliquées et sans œufs car je suis allergique.
24 févr. 2011 à 23:19
Ça sort de l'ordinaire, facile à faire et c'est bon.