Macarons au chocolat

Pierrette - 26 févr. 2007 à 14:13 - Dernière réponse :  Nox
- 26 juin 2017 à 21:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315821-macarons-au-chocolat

Afficher la suite 
Super !!! Ma première tentative de macaron était raté mais celle ci ne l'est pas !! Je vous conseil cette recette
pour le blanc en neige pour bien la réussir prenais un fouet électrique et mixé juska quelle soie tenais comme de la mousse a raser pareil bien blanche si vous voyer un peut de liquide dans le fond de votre saladier cela veux dire kél net pas encore prête, ps fo pas croire k cela ce fé en 2 coup de foué il faut du Temp mais vous le verrait vous même et jsui sur k vous aller la réussir, pour la poche a douille ta pas de poche mais pas grave tu prend un sac de congélation et tu coupe vraiment un petit boue sur la quart du fond de ton sac et la tu rempli ton sac de ta crème tu tourne l'ouverture pour évité k ta crème sorte et ensuite Temp a plein les main, slt slt mitch
JM lesbananes.com - 11 mars 2017 à 14:02
SUPER bon!!! très chocolaté et moyenement facile a faire. conseillé a tous
Chance ou pas chance??? Moyennement facile à faire par contre très bon!
Conseiller à tous !!!
Exceller et super facile à réaliser
Commenter la réponse de Pierrette