Riz sauté à l'ananas

Signaler
-
 Maya78820 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315820-riz-saute-a-l-ananas

J'ai fait cette recette en en modifiant une partie, je n'ai pas ajouté de gingembre ni de piment mais pris une sauce thaï à laquelle j'ai rajouté du lait de coco et j'ai ajouté des noix de cajou et de la ciboule que j'ai faites revenir dans l'huile au début.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Bon
Ca change de ce que l'on fait habituellement, c'est bon
Utilisateur anonyme
très bon
on a trouvé ce plat très bon,mais j'ai changé les proportions 500gr de crevettes et 200gr de riz et ceci pour 4 personnes(2 adultes et 2 enfants)
Très bon
Un franc succès avec ce riz à l'ananas.
J'ai enlevé le poivron, l'ail et le piment d'esplette, et ajouté de l'oignon, c'était un régal et vraiment très facile à faire.
Merci pour la recette :)
Afficher les 12 commentaires