Fondu creusois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315801-fondu-creusois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315801-fondu-creusois
6 févr. 2017 à 17:11
5 avril 2014 à 13:54
21 mai 2013 à 20:08
Je l'ai préparé avec du jambon cru aussi, c'était excellent
Ma suggestion : Pour équilibrer un peu le repas, j'ai ajouté du chou fleur et des carottes juste blanchis et encore croquants.
26 juil. 2008 à 09:47
Pas régime du tout mais excellent ! Et très simple à préparer.
26 févr. 2007 à 23:30
Ma suggestion : Plutôt que des tournedos, accompagnez votre fondu d'un bon jambon cru de pays et/ou d'une omelette. C'est plus simple, pas forcément plus léger mais c'est ce que vous retrouvez dans les fermes du pays ainsi que dans les typiques restos creusois ! Bon appétit...