Purée de patates douces
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces
9 nov. 2024 à 08:25
17 déc. 2023 à 18:58
Bonne continuation
2 déc. 2023 à 12:02
17 sept. 2023 à 16:46
21 déc. 2022 à 11:22
9 nov. 2020 à 13:17
17 nov. 2017 à 13:22
18 janv. 2017 à 15:50
11 déc. 2016 à 19:06
26 sept. 2016 à 20:22
12 sept. 2016 à 20:02
30 oct. 2015 à 13:53
3 avril 2015 à 12:37
avec la quantité de pomme de terre car elle est trop liquide .
Je suppose qu'il faut mètre le double de pomme de terre ....
13 mars 2014 à 19:24
Fondant en bouche et ça change d'accompagnement... succès à la maison...
14 mars 2013 à 09:56
Je remplace les patates par du céleri rave, c'est délicieux ! ^^
25 déc. 2012 à 13:49
Faite en respectant la recette à la lettre. A refaire sans hésitation
11 oct. 2012 à 08:25
Avec un peu moins de crème fraîche cependant ! Super bon par contre pomme de terre indispensable pour ne pas être écœuré
11 août 2012 à 00:34
Trop bon!!!
22 juil. 2012 à 14:24
je n'ai pas mis de pommes de terre et elle est très agréable au
goût et légère
je l'ai mangé avec 1 tranche de gigot de mouton
30 déc. 2011 à 20:16
12 janv. 2011 à 17:37
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de pommes de terre du tout, j'y ai ajouté un jaune d'oeuf, et l'ai fait gratiner avec un peu de fromage rapé.
31 déc. 2010 à 14:13
Vraiment délicieuse, Merci !
4 oct. 2010 à 10:29
Recette de ma grand mère, mes souvenirs reviennent, absolument goûteuse.
1 oct. 2010 à 18:27
Déçue par cette purée, il me semble que la pomme de terre supplante la saveur de la patate douce. Résultat fade. Je ferai différemment la prochaine fois.
1 oct. 2010 à 14:50
Une découverte agréable de la patate douce. Même mon petit bout de 8 mois a adoré !
5 janv. 2010 à 09:47
Plutôt que des nombres de pommes de terre pouvez-vous donner le poids ? Merci.
17 sept. 2007 à 12:17
Le goût sucré et la note fleurie apportés par la patate douce font de cette purée un accompagnement bon et raffiné.
26 août 2007 à 14:30
Très facile à faire. Même les enfants ont adoré et m'ont demandé de racheter des patates douces. Celles-ci donnent à la purée une petite note sucrée très agréable ainsi qu'une couleur orangée surprenante. Merci.
Ma suggestion : J'épluche les pommes de terre et la patate douce, les coupe en morceaux, les mets dans un sac de congélation que je noue pour ensuite le mettre au micro-ondes pendant 20 minutes. Le résultat est identique.