Pamplemousse curd léger

Signaler
-
 Stan 5467 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315783-pamplemousse-curd-leger

Excellente recette.
Nous avons remplacé la fécule de maïs par de la fécule de pomme de terre.
Bon gout, doux, appréciable, à conseiller.
Bon mais...
Idée intéressante mais l'arrière goût de fécule de maïs nous a tous un peu gêné, dommage :-)
Ma suggestion : Est-ce la même chose avec la fécule de pomme de terre ?
Utilisateur anonyme
pamplemousse curd
je fais régulièrement cette recette, c'est facile à faire, léger, sur des tartines au petit dejeuner un régal.
Utilisateur anonyme
Très bon !
Ça change du lemon curd, bien que il y a un tout petit goût farineux avec la maizena, j'essaierai avec la fécule la prochaine fois !
Afficher les 11 commentaires