Biscuits miel cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315773-biscuits-miel-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315773-biscuits-miel-cannelle
29 nov. 2020 à 15:41
23 juin 2016 à 21:01
20 juin 2016 à 21:13
27 oct. 2015 à 10:42
9 mars 2014 à 17:29
Les proportions sont mauvaises. Je me suis retrouvée avec une pâte liquide, des biscuits ratés et mauvais.
20 févr. 2013 à 11:03
Bonne recette c doux!!!! Par contre doit doubler la dose de farine
28 juil. 2012 à 01:41
Il manque de la farine a la preparation
26 févr. 2012 à 09:25
J ai suivi scrupuleusement la recette et les proportions : résultat : bcp trop liquide ! Jai au moins mis le double de farine pour arriver a faire des boules !
Sinon c'est bon et moelleux. Je le referai maintenant que je sais comment
faire !
Tres bon petit gout de miel
Ma suggestion : On peut varier les parfums a l infini ...
23 févr. 2012 à 17:51
Modifié par Strumpfette le 6/06/2016 à 08:48
Assez bien
3 janv. 2012 à 12:48
superbe recette que j'ai agrémentée d"un glaçage au sucre glace ce qui donne un air de friandise comme on les fait en Alsace à Noël et j'ai remplacé moi aussi la cannelle par un mélange pour pain d'épices...
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson c'est beaucoup trop ! 10 suffisent
je n'ai pas pu réaliser des petites boules comme sur la photo , pourquoi ?
29 mai 2011 à 15:45
Bah rajoutez du sucre, vous n'avez aucune imagination. Vous suivez la recette comme des moutons. Donc mesdames soyez inventives et imaginatives, a vos fouets!!!!!!
1 mars 2011 à 19:46
Vraiment pas terrible ! Sans goût.
14 nov. 2010 à 15:45
Les quantités données ne sont pas bonnes ! Car pâte super gluante et impossible de faire des boules ! J'ai donc rajouté un verre et demi de farine et un verre de poudre d'amande et même avec tout cela je n'ai pu faire que des semblant
de boules et avec 2 cuillères.
Ma suggestion : Rajouter:
Un verre et demi de farine
Un verre de poudre d'amande.
6 févr. 2010 à 19:51
Biscuits farineux, sans goût, bref on ne retrouve ni le goût du miel ni celui de la cannelle. Très déçue par cette recette.
30 nov. 2009 à 16:45
Rien à dire, je referai.
26 juil. 2009 à 23:55
Pas assez de farine dans la recette. La pâte est beaucoup trop liquide. On ajoute de la farine (parce que c'est ce qu'on nous dit de faire) et ça n'a plus de goût !
15 mars 2009 à 16:22
Le goût n'est pas mal mais la texture est bizarre...
7 mars 2009 à 16:55
Il faut modifier la recette. Les proportions ne sont pas bonnes et le résultat n'est pas satisfaisant selon moi.
Ma suggestion : Ajout de farine. Pour l'améliorer, j'y ai ajouté de la poudre d'amande pour éviter de mettre trop de farine. Un peu mieux dans le résultat.
8 nov. 2008 à 17:45
J'adore ces petits sablés miel cannelle, surtout quand ils sortent du four !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes, j'ai donc mis le double de farine.
28 juil. 2008 à 14:26
Cette recette est vraiment fabuleuse...
Ma suggestion : Mettre les quantités autrement : les verres me dérangent un peu. Je ne sais pas quelle quantité il faut mettre, mettre plutôt en grammes ça m'aiderait et je pense d'autres personnes aussi.
14 mai 2008 à 13:21
Mariage miel-cannelle très réussi, mais je partage l'avis général, il faut plus de farine. Avec mon four, ils étaient cuits au bout de 15 minutes.
Ma suggestion : Surveiller la cuisson au bout de 15 minutes car cela dépend du type de four.
25 avril 2008 à 11:15
Recette facile. Après cuisson, les biscuits ressemblaient à des macarons.
Ma suggestion : J'ai mis 4,5 verres (à moutarde) de farine et c'était parfait.
11 avril 2008 à 13:50
La recette est très bonne. En revanche, la pâte reste coulante même après avoir rajouté 2 verres de farine. Peut-on rajouter de l'amande en poudre pour que la pâte soit plus ferme ? En tout cas, mes enfants adorent. Merci.
30 avril 2007 à 14:01
Ces petits gâteaux sont très bons.
Ma suggestion : C'est vrai, il faut plus de farine que la dose indiquée. Moi j'ai mis 4 verres 1/2. Sinon c'est une recette à garder.
30 mars 2007 à 14:47
Je pense qu'il faut ajouter plus de farine.
24 mars 2007 à 23:00
A mon goût, la préparation contient trop peu de farine, mais sinon c'était bon.
14 mars 2007 à 23:34
Le gâteau est délicieux.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de farine.
7 mars 2007 à 16:28
Une recette incroyablement simple, des biscuits légers et déelicieux !
Ma suggestion : Je n'avais plus assez d'huile, j'ai donc fais moitié huile, moitié lait ! En plus, j'ai glissé dans quelques biscuits un carré de chocolat. Le resultat est très satisfaisant, je me suis régalée !