Tourte aux fruits rouges

Signaler
-
 virginie_b72 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315712-tourte-aux-fruits-rouges


Très bon je l'ai fais en version tarte j'ai donc mis 2 oeufs pour le reste j'ai suivi la recette à la lettre.
Excellente recette
A la sortie du four, j'ai eu peur, car les fruits rouges avaient un peu coulés, et je pensais que ça serait indémoulable car la pâte trop molle. En fait non super simple à démouler, et surtout un grand régale! Trop bon, on s'est vraiment régalé, et ça va rester dans mes recettes à faire quand j'aurai du monde car c'est rapide, simple et délicieux.
Ma suggestion : servir avec un boule vanille, un délice.
Beau et bon
Un délice
J ai fait une tarte en ajoutant 1 œufs et mis 200g de poudre amande
Cela aurais un peu juste un peu raplapla
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

A refaire.
J'adore!
Afficher les 80 commentaires