Amuse-bouche en cornet

- - Dernière réponse :  laura - 14 mai 2018 à 21:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315697-amuse-bouche-en-cornet

Afficher la suite 
a kero je pense que tu devrais doublé la feuille de brick, au lieu d en prendre 1 tu en prends 2 superposées car elles sont hyper fine
mc 42
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
-
comment enregistrer cette vidéo dans mon livre de recettes ? merci.
Original.
Par contre j'ai des difficultés à décrocher la feuille de brick de dessus le moule. Bien souvent, malgré le beurre que j'y ai mis, elle craque. Pour en avoir six de réussies, il faut que j'en fasse au moins le double. Si quelqu'un a un truc, je prends....
nani01
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2018
-
Trés bon, facile. Fait pour entrée avec petite salade...parfait.
Juste une remarque ... Remplir au dernier moment pour éviter que là brick ramollisse. C'est bien meilleur si elle est croustillante...et ne pas trop remplir le cornet.