Sot-l'y-laisse de dinde des Causses
Marie-Odile
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11 janv. 2008 à 20:50
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 13 mai 2018 à 20:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315623-sot-l-y-laisse-de-dinde-des-causses
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13 mai 2018 à 20:22
28 avril 2014 à 18:49
5 août 2013 à 23:40
parfait
25 févr. 2012 à 17:46
Viande un peu sèche .
Ma suggestion : Faire peut être avec des pilons ou des cuisses de poulet mais augmenter le temps de cuisson
16 janv. 2012 à 08:39
Cette recette ravie mes convives à chaque fous que je propose ce plat. A mon avis, mettre un peu plus de whisky afin de flamber la viande.
17 nov. 2010 à 18:20
Ma suggestion : Il serait plus logique de prendre des morceaux de haut de cuisse ou de cuisse pour le goût et la texture que du blanc trop sec.
11 janv. 2008 à 20:50
Nous aimons beaucoup le sot-l'y-laisse et avons apprécié une autre façon de le cuisiner, au lieu de simplement le poêler.
Ma suggestion : Le whisky n'apporte pas grand-chose à moins de le flamber avec la viande. Sinon, un vin blanc sec suffit pour déglacer. Les noix sont une très bonne idée.