Sot-l'y-laisse de dinde des Causses

Marie-Odile - 11 janv. 2008 à 20:50
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 13 mai 2018 à 20:22
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Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
13 mai 2018 à 20:22
Excellent ! Merci pour votre recette.
J'ai flambé le whisky avec les sots l'y laisse. Très très bon. À refaire .....
babette chailly Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
5 août 2013 à 23:40
très bon
parfait
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 17:46
Sot l'y laisse de dinde des Causses
Viande un peu sèche .
Ma suggestion : Faire peut être avec des pilons ou des cuisses de poulet mais augmenter le temps de cuisson
Recette délicieuse !!!
Cette recette ravie mes convives à chaque fous que je propose ce plat. A mon avis, mettre un peu plus de whisky afin de flamber la viande.
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 18:20
D'autres morceaux
Ma suggestion : Il serait plus logique de prendre des morceaux de haut de cuisse ou de cuisse pour le goût et la texture que du blanc trop sec.
Sympa
Nous aimons beaucoup le sot-l'y-laisse et avons apprécié une autre façon de le cuisiner, au lieu de simplement le poêler.
Ma suggestion : Le whisky n'apporte pas grand-chose à moins de le flamber avec la viande. Sinon, un vin blanc sec suffit pour déglacer. Les noix sont une très bonne idée.