Queues de lotte
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315615-queues-de-lotte
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28 déc. 2023 à 18:19
30 mai 2023 à 11:28
30 mai 2023 à 11:28
23 avril 2020 à 23:05
14 août 2019 à 11:25
19 janv. 2016 à 18:07
16 août 2011 à 21:07
novice en poisson, je n'ai pas voulu de recette trop élaborée. c'était très bon mais je n'ai pas mis le poireau car j'en avais pas... et c'est bon sans.
22 mars 2011 à 16:08
Un régal
18 sept. 2010 à 21:40
Très bonne recette, mais le temps de préparation est sous-estimé (1/2 heure à 3/4 d'heures à mon avis).
30 avril 2010 à 20:34
Super bon cette recette et toute simple. J'ai suivi la recette à la lettre mais volontairement, je n'ai pas mis le concentré de tomate, eh bien, c'est très bon aussi.
10 juin 2009 à 14:13
Comme d'ailleurs toutes les recettes du Journal des Femmes.
Ma suggestion : Facile à faire et très appréciées.
24 mars 2008 à 19:41
Très fin et très bon.
2 juin 2007 à 20:24
Cette recette très fine a eu un vif succès pour un repas entre amis. Elle est très raffinée et parfaite.
Ma suggestion : Je l'ai suivie à la lettre mais je n'avais pas de persil frais. Je l'ai alors remplacé par le mélange d'herbes fraîches surgelées pour poissons de Picard. C'était excellent.
5 mars 2007 à 20:26
Délicieux. La sauce ne cache pas le goût du poisson, c'est léger et tout le monde a apprécié. Je l'ai préparé à l'avance et ai donné un coup de chauffe avant de servir : parfait.
22 févr. 2007 à 20:48
Mon chéri a vraiment adoré la recette, il va manger les restes demain soir. Un grand merci pour la recette.
Ma suggestion : Tout était parfait.
22 févr. 2007 à 18:55
Votre recete est vraiment délicieuse ! Je l'ai préparée à l'avance. Tout est délicieux. Je vous remercie beaucoup.