Crumble pommes bananes et noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315598-crumble-pommes-bananes-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315598-crumble-pommes-bananes-et-noix-de-coco
27 mars 2011 à 10:54
J'ai juste fait flamber mes pommes avec du rhum. Je dirai juste un délice !
23 mars 2011 à 16:03
C'est un dessert que j'adore, je l'ai déjà réalisé plusieurs fois et il est divin !
Par contre, je suis étonnée de voir que vous n'indiquez pas que cette recette provient du livre crumble de camille le fol aux éditions marabout (petits plats). Ça me semble quand même la moindre des choses...
16 nov. 2008 à 17:14
Tout simplement délicieux, vite fait. On s'est régalé. Je l'ai servi avec de la glace créole.
Ma suggestion : J'ai mis moins de bananes et plus de pommes.
17 avril 2008 à 09:10
Très bonne recette, la pâte à crumble est très fine.
Ma suggestion : N'ayant que 2 bananes et 2 pommes j'ai dû diviser les proportions par 2, j'ai réussi à faire 3 gros ramequins. Je n'avais pas de raisin mais j'ai mis 1 cuillère à café de rhum. J'ai remplacé la canelle par 1 sachet de sucre vanillé et ai doublé la quantité de chocolat.