Tartiflette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315581-tartiflette
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12 févr. 2007 à 15:03
Ma suggestion : Je fais rissoler les oignons, j'ajoute les lardons, je rajoute de la crème liquide, du vin blanc et une branche de thym. Je mets le tout sur chaque couche de pommes de terre. Je n'oublie pas de retirer la branche de thym. Je coupe le reblochon en 2. Le dispose sur les couches de pommes de terre et j'enfourne à peut près 45 minutes.
13 févr. 2007 à 21:30
Je ne cuis pas les pommes de terre et c'est également très bon.
14 févr. 2007 à 10:00
Ma suggestion : Avec une tranche de jambon de pays par personne hum... un régal !
17 févr. 2007 à 16:34
Ma suggestion : Je coupe les pommes de terre crues en rondelles et je les fais cuire au micro-ondes. Pratique !
21 févr. 2007 à 10:41
Un régal tout simplement...
Ma suggestion : J'ai ajouté une courgette coupée en fines lamelles et revenue avec les oignons (ça la rend un peu plus légère) et j'ai coupé le Reblochon en lamelles pour qu'il y en ait vraiment partout.