Tartiflette

Cathy - 12 févr. 2007 à 15:03 - Dernière réponse :  So
- 9 mars 2018 à 13:10
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315581-tartiflette

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J'ai mélangé les oignons et les lardons dégraissés en reserve, et pour les couches j'ai mis oignons/lardons, pdt, crème fraîche epaisse, pdt, oignons/lardons. J'ai recouvert avec deux fromages à tartiflette vu la taille du plat (j'aurais préféré du reblochon mais bon) et j'ai reversé 10cl de vin blanc par dessus avant la cuisson. Tout le monde en a repris et m'en redemande merci pour la recette ?
Je viens d'essayer sans vins juste un peux d'eau je trouve que c'est bien réussi, je ne vois pas par quoi je pourrais remplacer le vin
Manque la crème fraîche que j'ajoute en couche avec les oignions et les lardons.
Tartiflette facile, très bonne eT gourmande.
Une réussite à chaque fois..
Merci pour cette recette je l'ai respecté à la lettre sans ajout de creme fraiche le reblochon couvre parfaitement tout le plat c'est excellent
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