Lemon curd light

Marie - 26 août 2007 à 23:15
 Yvette - 24 sept. 2022 à 09:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315582-lemon-curd-light

Très bonne recette, merci pour le partage
Excellente recette !!
Très bonne recette, bonne tenue de la crème.
J'ai mis un peu moins de sucre, moi aussi. 125 gr.
Avec des citrons de mon citronnier.
Excellente.
fabienne-k6
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2017

25 mars 2014 à 17:29
super bonne
j'ai mis du sucralose (5 c.à.s.)
Utilisateur anonyme
21 févr. 2013 à 20:56
excellent!
vraiment très bon et facile à faire!
Afficher les 21 commentaires